盼你乐论坛

盼你乐不仅增大阴茎,还强健整个生殖系统!-->musswit转移

其实,对于我这个50多岁的人来说,当时锻炼的目的,初衷并不仅是要增大阴茎,而是仔细阅读了锻炼指南之后,觉得其中还有健康生殖系统的功效!因为我本人阴茎的基础原本还是可以的,平时疲软时,也在14——15公分间,勃起在18公分左右,但不到19公分,应该说形状、状况都还可以!只是年龄较大的缘故,前列腺有些小恙,尿分叉、尿不尽、尿速缓,阴茎也坚挺不久、角度下塌等等,所以想结合盼你乐的锻炼,一并强化护养,看生殖系统有没有好的起色!所以,就下决心购买产品,锻炼下来!锻炼的成效倒不是阴茎增大了多少,原先不到19公分,锻炼后只不过19公分绰绰有余就是了,粗度增大明显!我以为,这对我这50多岁的人来说,这不是最让我高兴的,最令我振奋的就是:排尿分叉的现象没了——水柱一条线,尿速——又急又猛,与差不多年龄的同事一同上厕所,小便喷溅的特别有力,他们都说我像小伙子一般!只是,每次排完尿大过程之后,在会阴部还有少许残留,需要手指按一下,排净,这可能还需继续锻炼,也许以后能大有改观!再是,明显感受到的是,夜间阴茎勃起时间坚持较长(因为,每次醒来时,阴茎总在坚硬着),角度上翘也在斜上方45度以上了!这也算是收获吧!当然,通过盼你乐锻炼,精神状态也明显的好多了,因为,每天有这么个盼头和乐趣,总感觉生活挺美好、很美妙!所以说,盼你乐锻炼不仅增大阴茎,还强健整个生殖系统,愉悦精神状态,丰富内心世界!期盼更多的人加入盼你乐,品尝期盼的妙趣、锻练的甜头、人生的魅力!
这个帖子本来被楼主发在会员区内,不过会员区都是买了产品的客户,没什么意义,于是我把它复制到一般用户区,供大家参考。这里要说明的是:
1、年纪较大的人(50岁以上的),增长速度一般比年轻的要慢些,所以需要的时间更长些。
2、国内的男性来说,18厘米的尺寸,已经很优秀了,我们建议大家不要超过20厘米。太长了会造成女性不适的。大于18厘米的人,可以只做阴茎增粗,粗了是不会有什么不适的。最后感谢楼主的反馈和支持!

谢谢管理员对帖子的编辑调整!

谢谢管理员对帖子的编辑调整!

管理员,刚看到文章加精,谢谢!

管理员,刚在会员区看到文章加精,谢谢!
真好
说的真好
以下是引用tony1976在2012-2-19 11:14:00的发言:
真好都看了5年了,还不敢买?
呵呵 5楼的考察期真长
忧郁一直没买,是怕没时间练习
真好